当前位置技术文章 >> 小报警器“差强人意”的独特设计及检测气体种类

    明亮,大屏幕液晶实时显示气体浓度和报警器仪器在任何时候的状态。全功能自测试验证传感器,电路和电池完整性,并激活听觉/视觉警报每次打开仪器。该报警器明确建议的气体危险现在的低,高和气体警报。录制的临时工,限值及山顶上可以显示曝光需求。

    极端所有权优势提供了非凡的成本。 这些包括自动校准,3年锂电池(在当地商店购买)和简单,一键控制。这些特性可以降低您的培训和维护成本。由先进的电化学传感器,微控制器和运营,是配备了高输出听觉/视觉警报。

    结构紧凑,坚固耐用的GasAlert Extreme是设计最先进的RFI保护上市。其IP 66/67等级意味着其防水3英尺(完全淹没)和GasAlert Extreme还具有抗冲击性震荡防启动。准备交付使用,只需将仪器夹你的口袋,皮带或无与伦比的保护安全帽。

    支持的气体:硫化氢 一氧化氮 一氧化碳 氰化氢  氧 氯气 二氧化硫  二氧化氯 磷化氢  臭氧  氨 环氧乙烷 二氧化氮 
 

[来源:原创] [作者:不详] [日期:11-06-15]