当前位置新闻动态 >> 邹城一汽修厂六人因一氧化碳泄露中毒身亡

济宁3月25日讯 25日晨,邹城东外环附近一家汽车修理厂内发生一氧化碳中毒事故。经警方确认,4人当场死亡,另有2人抢救无效死亡。据了解,事发前夜,该厂配电室曾用发电机发电,或由此产生致命废气。

据介绍,25日早晨,邹城警方接群众报警称,邹城市东外环一汽修厂内发生意外事故,有多人出现中毒症状。当地政府和警方立即对现场进行了封锁警戒。7名中毒者被送往医院,其中4人死亡,其余3人实施高压氧舱抢救。25日上午,其中2名中毒较深者经抢救无效死亡,另1人脱离生命危险。

据悉,事发的汽车维修厂系业主孔某刚刚承租的,还没有正式营业。24日晚上,7名维修工曾在一起喝酒,酒后一起到事发房间休息,25日早晨被人发现异样情况。据了解,事发的房间隔壁是该汽修厂的配电室,24日夜间,该配电室曾用发电机进行发电。

接到报案后,当地警方立即对现场进行了勘查,企业负责人已被警方控制。目前,事故原因正在进一步调查中。

[来源:来自网络] [作者:不详] [日期:11-03-28]